Mimpi saat hamil

Hi bun , ada yang pernah mimpi serem gak saat hamil ? Seperti mimpi genderuwo dan kuntilanak dateng di mimpi ..

346 Tanggapan

hohoho sering kok bun selama hamil,, mimpi aneh dan mimpi serem walaupun udah berdoa sebelum tidur!!

pernah jg bun ,awal hmil muda mimpi di seret2 kuntilanak krna dlu tinggal di kosan yg lumyn angker

Astagfirullah bnykin baca Alquran Ama sholat alhmdulilh aq g Pern smlm malah mimpi udh lahir 😂

Aku mimpi serem,mimpi aneh2 bun... Padahal klo bobok ydh baca doa... Sampek aku mikir aneh2 kdang

saya selagi hamil sering mimpi udah gendong si dedek...trus mimpi lagi punya bayi kembar 😅😅

sering mimpi aneh bund, mimpi temen bunuh diri depan aku, pokonya sering bgt mimpi aneh

Pernah bun , bahkan aku pernah kya dnger suara cw nangis tngah mlem , tapi posisi aku tdur bun ,

sering bangettt mah, biar g mimpi buruk dan aneh lagi tiap tidur kusetelin murrotal Qur'an d hp,

kalau lagi hamil emg sering mimpi" aneh bun , aku aja sering tdur siang kadang juga mimpi buruk

Sering aku juga Bun, kdg tiba2 kebangun dan ga bisa gerakan badan. Aku baca aja ayat2 Alquran