Mimpi saat hamil

Hi bun , ada yang pernah mimpi serem gak saat hamil ? Seperti mimpi genderuwo dan kuntilanak dateng di mimpi ..

346 Tanggapan

Gak pernah cuma seradan peka bun,kaya ada yg lewat gtu . Tp tak anggp itu perasaan aku aja

pernh sering mimpi buruk mlh Bund. Smpe nangis2 smpe d bnguni am suami.. tp skrg gk lgi ..

Klo sya mimpi ny lbih ke ular.. ma binatang" gtu bun... klo kya sjnis makhluk" gtu blm prnh

pernah bun, malah lebih serem .. tp alhamdulillah skrg dah lahiran baby nya sehat normal..

Belum pernah bun, sebelum hamil pun gak pernah malah, jangan lupa berdoa bun sebelum tau

Aku mimpi dikejar2 kuyang bun😭😭bangun tidur nangis ngos ngosan. Gak enak bgt rasanya

aku dah 2 hr mimpi horor terus bun .. mimpi mba kunti.. tapi aku baca ayat kursi terus ..

saya bun ,waktu hamil trisemester pertama mimpi buruk mulu dr hantu smpe dikejer ular 😂

kalo mimpi hantu jarang, awal hamil sering mimpi keguguran, suami selingkuh, sma rep"an ..

sering mimpi serem Bun. pernah diimpiin tante Kunti. tapi paling serem mimpi ketemu mantan sih :3