bingung ??

Heyy , ada gak yg pake crem atw apa gtu yg aman bwt ngilangin jerawat dan berminyak di muka saat hamil ??

42 Tanggapan

Rajin basuh muka Bun sehabis bepergian, soalnya itu memicu wajah berminyak apalagi muka juga masih kotor. Tambah jerawat deh kalau jarang basuh muka. Tapi kalau saya gak pakai yang kayak sabun muka, saya cuma pakai air biasa aja bun

Aku jg pas tm1 itu berjerawat, tp aku gak berami pake cream apapun termasuk jg dr dokter. Jd aku biarin aja. Pas tm2 jerawatnya udah gak muncul lg. Pdhl wajahku memang tipe yg berminyak dan berjerawat . Tp skrg bersih bun.

Saran aja bun Klo ngurangin minyak di wajah cuci mukanya pake air dingin atau di kompres air dingin biar pori"nya mengecil Klo jerawatnya emang bawaan hormon bumil aja jd seolah tak terkontrol munculnya

Cuci muka aja yg bersih bun.. G usah krim2an.. Asal jaga kebersihan kulit insyaAllah terbebas dari jerawat.. Ya kalaupun ada jerawatnya, itu krna emang hormon slma hamil g stabil bun.. Gpp..

Kalo mau cream yg pasti aman, ke dokter kulit aja nanti diresepin yg buat ibu hamil Jgn pake cream sembarangan Kalo yg alami bisa pake masker buah²an, kalo mau ya sabar aja nunggu lahiran

Cuci muka aja bun, pake sabun muka yg lembut kayak cetaphil. Ga usah pakai krim tralalala. Biar aja jerawatan dikit, yg penting dedenya aman dari bahan2 berbahaya

Sering cuci muka aja bun apalagi pas mau tidur tp kalo bisa jangan pake sabun yg banyak busanya ngga baik bisa buat kulit kita kering kata dokterku dulu

Saat sdg hamil dilarang keras menggunakan cream jerawat dan toner. Dan kalau bs skincare jg di hentikan sementara karena bs ngefek ama si janin

Klo lg hamil gpp bun dh biasa karna hormon,,,gk usah pke gituan, toh abis lahiran baru deh perawatan biar cantik lg....😉

Ngilangin susah bun krna klo hamil kan hormonnyaa... Skincare apa aja aman asalkan jgn racikan apalagi yg biasa pke dokter