pergerakan janin

heyy bund ,,, ada yg pernh ngersain gak bayinya nendang” seblh kiri aja ? tandanya apa yah bun?

5 Tanggapan

kalau pengalamanku bunda....saat hamil ank pertama sering nendang disebelah kiri pas lahir cewe,trs anak keduaku sering nendang dibagian kanan,pas lahir cowok....

6y ago

ga tau ya bun....ini pengalaman saya bun....untuk lbh jelasnya bunda USG sj,kl usia kandunganya 16 mggu,biasanya udh kelihatan jnis kelaminya,,,,& lewat usg jg kita bs tau perkembangan dabay nya bun...

pas USG Klo gerakannya sebelah kiri terus berrti posisinya melintang kepala di kanan kaki di kiri, sya dlu 4 bulan dikiri terus skrng 6 bulan sudah mutar kemna2

6y ago

hehe iya deh bun

mungkin babynya lgi mnghdp kekiri bun jdi bgian sblh kiri trus yg di tndng😁

6y ago

msak yah bun , ad yg blg klau baby nya cwe suka nendang” kekiri ,sebalikny gtu

gk ada tanda apa2 bun, berarti dede nya nyaman di kiri

6y ago

ohh gtu iy deh bun