sakit kaki dan sakit kepala

heyy bumil ? mau tnya nih ad yg pernh ngersain gk ? di trimestr ke 2 sring sakit kaki dan sakit kpla ? kira” ap yah penyb dan sarannya mksii

3 Tanggapan

Sakit kaki sh pernah bun pegel pegel bgt smua badan nh , yaa mungkin karna hormon bun .. d bawa rileks sama d bawa istirahat ajh kalau udh bgtu sh bun ..

6y ago

iya bu mksi yah seht sllu bunda ..

kalau saya penambah darahnya suka bikin migrain bun tapi giliran di stop udah gk migrain