Sharing Yah Bund, FirstMom Soalnya

Hey Bund, sebelumnya sy adalah pejuang garis 2 selama 10 tahun. Alhamdulillah di usia pernikahan ke 10, Allah SWT menitipkan amanah terbesar di rahim sy. Skrg sdh 10w2d. Terus 4 hari lalu sempat drop, benar-benar tumbang. Efek makan, muntah, makan muntah sampai makanannya habis. Akhirnya asam lambung, dan tekanan darah rendah banget. Hanya 90/60, alhasil sy bolak balik pingsan. Lalu sy di bawa ke klinik khusus ibu hamil dan melahirkan. Dirawat inap 3 malam, dimasukkan 5 botol cairan infus. 3 bening 2 merah buat penambah darah. Baru pagi td sy kluar. Bidan di sana memberi obat gestamin, vitamin b kompleks sm obat mual yg ad di foto. Terus sy jg coba konsumsi blackmores. Nah bidan tmpt sy di rawat, smntr waktu melarang minum folavit/asam folat yg di gambar. Ktax itu bisa menjdi pemicu mual. Nah yg mau sy tanyakan ini, Gestamin ini obat penambah darah atau gimana yah Bund, Blackmores dan vitamin B kompleksx pun gpp kah dikonsumsi jg? Aturan minum dr bidan 1. Pagi minum yg obat mual sblm ad isi perut 2. Siang minum vitamin b kompleks 3. Sore minum gestamin 4. Malam sebelum tidur minum blackmores

Sharing Yah Bund, FirstMom Soalnya
4 Tanggapan

bunda saya dlu pernah di anjurkan bidan dgn gestamin karna saya sempat flek katanya itu untuk memperkuat janin