telinga

Hey bund.. Ada yg punya dede telinganya bau kecing gak.. dede ku telinga nya yg kiri bau , biar gak bau gmna ya bun, pdhl jg udah dibersihin terus..solusinya bun.. Makasih..??

4 Tanggapan

Sama baby ku juga gitu , aku periksain ke dokter katanya kemasukan kuman atau bakteri terus dikasih obat tetes kuping, sama antibiotik . Alhamdulillah sekarang sembuh

Baiknya di periksakan saja bunda ke DSA. Biar ketaun masalahnya

5y ago

Iya bun mksih ya

Babynya suka garuk2 kuping nga kayak nga nyaman?

5y ago

Berarti Ada infeKsi bun , bawa babynya ke THT bun

Iya bun mksih