Insom

Hey mommy2, ada yg senasib sma ak ga nih? Kehamilan 5w5d, ga ngidam aneh2 sih untungnya, mualpun jrg skli, tpi kok ga bsa tdur mlm ya ? Ngantuk itu tiap hbis maghrib tp pasti kbgun jam 11 dan sbuhnya bru bisa tdur lgi. Trus yg lancar mknnya itu malam bukan pagi/siang.

3 Tanggapan

Bisa bun.. Masing2 sih.. Dl pas awal saya suka kbngun j2 pagi, ya lbh mending sih.. Cm trus berubah suka tidur siang kdg pagi j11 tu jg udh ngantuk, tp tidur malem skitar j9-10an..

Pernah rasaian kok bun, tpi klo mkn saya sering muntahin.

bawaan baby itu bun