tidak boleh tidur pagi jm 9 atau tidur siang jm 12

hey bundaa mau tanya nih rmang bener ya kalau hamil gak bolrh tdr pagi atau siang ??? soalnya bawaan nya ngntuk terus?? tapi orang tua suka marah kalau aku tdr? usia kandungn ku 17 week

8 Tanggapan

klw tdur pagi mmng gak boleh bund. ibu hamil biasanya hrus aktif dlm kondisi tertentu. tp klw tdur siang boleh 1-2 jam gpp. klw kita tdur pagi, yg ditakutkan adlh anemia, mmng ngantuk berat, sy jg dlu gtu bund, tp krn sy pnya ksibukan jd sdkit2 tralihkan. coba bunda cari kesibukan aj untuk pagi hari.. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk like dan komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

6y ago

oke makasih bundaa,, karna aku kerja jadi gak bisa tdr siang bunda huhu

saya sjak awal hmil ngntuk berat tak knal wkt dan tmpt. nyetir smbil merem pun bs smpe suami was2. makanya usahakan tdr yg brkualitas utk bumil. krn tdr yg lama tp dg mnyimpan pkiran2 atau mslh trtntu jg mmbuat smakin mudah ngntuk jg. sy uda 20w nih trkdang msh suka ngntuk aplg stlh sbuh psti tdr lg brulah brgkt krja.

6y ago

gppa sy jg gt. tp mgkn efeknya wjah jd krg kliatan sger aja krn tdr hbs sbuh

saya juga syka gitu habis subuh tdr lagi bgun jam 9 pas mau brgkt kerja tapi kadang klw ketauan mertua suka di marahin huhu

aku kalo ngantuk tidur aja bun, apalagi pas umur segitu aku lg susah bgt tidur malem dan baru bisa tidur setelah subuh 😅😂

hamil emang bawaannya suka ngantuk sih bun ya, aku dulu juga gtu. gampang bgt ngantuk, tp klo ngantuk ya tdr aja aku sih, hhee.

6y ago

😌😌😌

sya kalo ngantuk yah tinggal tidur aja, kalo ga ditidurin kepala suka pusing😢

6y ago

iyah kafang suka jadi pusing sama rungsing gitu😥

klo pagi emang gk boleh tidur bun, tar pusing... tp klo hbs dzuhur gpp

6y ago

oh gitu yah bu kalau siang aku kerja sih bun jdi gak bisa tdr

boleh bund untk tidur siang abis dzhuhur kalau pagi tdk boleh.