bayi nengok atas trus

hey bund,gmna cara atasi baby umur 2 bulan 8 hri biar gak nengok keatas trus bund,klo baring atw dgendong pasti nengok atas trus,kata tetangga mau diurut tpi tkut nnti anakx knpa2,ada tips yg lain gak bund ?

4 Tanggapan

baby nya bandel bund udah dtutup dksi mainan,diajak bcra tetep aja nengok keatas bund smpe dahix berkerut bund,kata org leherx sakit apa bener bund m

Jgn di urut bund Klo pas nengok ke atas gt tangan bunda di taruh di ats Mata aja jd setgh ny ky nutup in

hei Bun..betul apa yg d blg bunda Desi..tgl tutupi aja mata dgn tlpak tngan

klo lg liat atas dituruni matanya pk tangan