Tanya

Hey bund.. Emg bener kalo hamil kaga boleh makai kalung gelang wlpun cuma asesoris bukan emas.. Kalo cincin kan udah pasti kebiasaan pada makai semua identik dijari ??

1 Tanggapan

Jangankan pas hamil, kalo ga hamil aja kalo bisa jangan...nanti mancing sesuatu yg tidak diinginkan misalnya perampok

5y ago

Terkadang ada "mitos" dari orang jawa yang kalo kita begini begitu akan menyebabkan suatu hal pada kehamilan.. Nah terkadang juga adanya mitos itu bisa dijelaskan dengan logika..nah logika dari kenapa orang jawa tidak bolehkan pakai emas mungkin karna bisa membahayakan diri sendiri sebab bisa memancing hal yg tidak diinginkan