emas

Bun apa bner ktnya klau perut udah besar gak boleh pke emas dlu sperti kalung cincin gelang.. Apalg pas nglahirin takut baby nya susah kelur ??

16 Tanggapan

kalo bundanya nyaman pake perhiasan lengkap y gg pp bun .. engga ada kaitanya sma baby nti ssa keluar .. tpi kalo aku cuma pke cincin sma anting aja si bun .. soalnya kan kita ga haid bun jdi darah kotor enga kluar .. jdi mending enngaa semua d pke si bun

5y ago

Oh gitu ya bun.. Aku juga udh gak pke perhiasan di simpen dlu cuma pke anting doang

Makin gede uk bdan makin bengkak, apalagi udh masuk 9bulan.. Beuuhhhh gk mungkin gk pd bengkak, jdi harus dilepas, tkutnya jari kita ke gencet cincin, gelang, nnti malahan gk bisa dilepas

5y ago

Sama sama bund.. Tp kalau kt suami di kampunya mah ktnya kalau hamil pakek perhiasan nnti ddnya belang belang, ada bekas cincin, gelang nya. Tp sy mah naggepin nya ya yg rasional aja sih😂😂

Mitosnya sih bgtu bun. Aku prbdi gk prcya hal2 bgtu. Tp sjak 2minggu lalu tiba2 gk nyaman pke cincin n kalung jg tiba2 sering lepas2 bgn tr jd dah gk pke prhiasan emas kcuali anting2 sih

5y ago

Mgkn kalo saya yaa saya lepas krn ikuti kata2 ortu aja bkn brarti hrus prcya sm mitosnya bun

Saya pake cincin kok bun smpai hmil 9 bulan,tp pas bbrp mnggu mau lahiran saya lepas..ya sngaja saya lpas sih,wlpun jari saya gk bengkak

Haduh, bukan tkt baby gk keluar, tpi krn badan bunda akan membesar slm hamil trus perhiasan yg d pke ketat dipakenya...

5y ago

Oh gitu ya bunda trimaksih

Saya pake cincin tapi di lepas dulu soalnya tangan kaki saya bengkak Ampe kaki aja sepatu pada ga muat

5y ago

Sama bun wkwk

mitos itu pasti. saya dr hamil sampai saat lahiran masih pakai lengkap kok. lancar lahiran

Aku tadi pijitt badan katane dukun gtu bundd. Ga boleh pakek prhiasan. Tpi ak cuek aja 😋

5y ago

Masih bund.. Ni pakek cincin sama anting. Kalo kalung udah nggak bund. Soale kalo gerah badan rasanya gatal2 ealhasil ya kalungnya putus kena tarik

Gak bun.. Selama hamil kan begemuk tuh naaah nanti cincinnya jadi sesak.

Ak baru deger bun, mungkin karna emas ga bagus buat kesehatan kli ya bun