persalinan

Hey bun mau tanya kalau pasang cateter itu sakit ga soalnya mau operasi secar hehhe

2 Tanggapan

Kalo sy mayan sakit bun. Anak oertama kateter dpasang setelah bius. Anak kedua hampir dipasang sebelum dibius, sy marah dan mohon habis bius aja pasangnya spy sy ga ngerasa krn udh kontraksi banget. Jd akhirnya dpasang setelah bius.... Tp agak beda sih bun lahir pertama, sy di rs swasta... lahir ke2 sy di rs pemerintah pk bpjs 😁 je mungkin layananya beda😁😁😁😁

Sy waktu kemarin sc gak berasa bun pas pasang kateter..