ngidam

hey bun ada ga sih yg dsini ngidam awal kehamilan ga ngersain mual muntah,atau tepar bahkan ga pernah pngen makan ini itu,kalau saya si alhamdulillah dri awal hamil sampe 34 w seperti itu kadang suka heran sendiri makan pun doyan banget

8 Tanggapan

Aq jg bund.. G prnh ngrasain mual muntah Alhamdulillaah.. Tepar ato pun lain nya. Hobi nya mlh maaakan trus.. Hehe

Itu namanya hamil keboo bundd, aku jg sama kek bunda hamilnyaaa😆

saya juga cuma mual di awal2 aja selebihnya ngebo bund apa apa mau

Temenku ada yg kaya gitu bun.. Malah enak ga ngerasain mabok ☺

Sama. Aku juga doyan semuanyaaa 😂

Alhamdulillah nikmat bgt bun 😁

Klo sy mah gk selera bun..

Adek saya kyak gtu dlu