Hfl besok !!!! Tapi belum ada apa² ini teh..gimana Bun😟😟

Heuuu minta doanya ya bunda semua😢

16 Tanggapan

bismillah aja bun, akupun lahir di H-1 HPL, bener ga ada tanda apa², udah magrib tiba² sakit bawah perut seperti mau haid. ke RS jam 8 udah pembukaan 3, lahir jam 9.15. alhamdulillah berjalan lancar, cuma sakitnya warbiyaza😅

1y ago

brrti perut bawah saja awalnya yg sakit bund, perut atas nggak mules yah

kemarin ku jg gtu Bun hpl 16 Juni , 15 Juni masih ke PKM blm ada tanda tanda eh tengah malamnya baru ngerasa mules jam 3 sore Alhamdulillah lahir

Bismillah saja ya Bun saling mendoakan semoga segera dikasih sinyal dan launching selamat dan sehat dua"nya. Aamiin🙏

hpl nya sama Bun, sy jga blm ngerasain tanda2 gelombang dari dede nya cuma kram2 aja tp ga intens

hpl saya juga besok bun ,mri kita berdoa brsama bun smoga adek cpt lhir normal slmat

1y ago

Bun udah lahiran belum

semoga lancar ya... semoga kita cepat lahiran aammiin... aku juga hpl 29 juni

1y ago

konpal bun ,di area mis v trasa ngilu ,tpi blum ada tnda2 flek darah ,pdahal konpal nya sering bgt sekarang klo jln kaki ngilu rasa nya

Diajak ngobrol bun dedeknyaa.. diajak kompromiii … Sma banyakin squat

sekarang tgl 22 hfl ya tapi belum ada apa2 ini teh tanda pun tiada

sama bund hehe masih mules mules biasa belum ada tanda" intens..

sama bun hpl besok tp blom ada tanda tanda 😢