teangga

Heran saya Bun tiap kali saya lewat depan rumah tetangga itu sering banting Pintu kuenceng banget pernah saya lewat sama ua saya Eh tiba2 dia banting pintu sampe pingsan ua saya d depan rumah dia saking kaget nya kbtulan ua saya ada penyakit jantung ato apalah itu Pas d tanyain knp banting pintu setiap saya lewat malah gk ngaku dia sambil judes gitu

1 Tanggapan

Dih gak jelas amat tuh tetangga iri hati kali bun, jgn lwt situ lg bun drpda membahayakan uwa nya