azab komentar judes

Heran deh sm akun yg suka komentar judes apalagi dibuat anonim mau nya langsung ku tampol tuh klo ktmu. Orang butuh semangat dan motivasi malah dijudesin uhh gamikirin prasaan orang lain bgt deh semoga kena penyakit busuk karena selalu berkomentar buruk

13 Tanggapan

Klo ga suka mah tinggal blokir, kelar! Kagak bisa ngatur mulut jari dan pikiran org bun. Yg bisa kita atur cuman diri kita. Bukannya aku belain yg julit dan judes tpi dmn mana pesti aja ada org begitu. Tpi klo bun sendiri kok nyumpahin org apa itu jg ga judes yak??

4y ago

wkwkw setuju bun sok suci dan maha benar saja, dia baperan mungkin , didunia ini mana ada org ga julid ya bun astagfirullah tuh mlut maen nyumpahin aja ga takut kah berbalik ke diaa

ingat ucapanmu yang mendoakan buruk untuk orang lain akan berbalik kepada dirimu atau bahkan keluargamu yang menanggung . Anda sendiri juga anonim yes , mohon agak sedikit rodok dinggo pikirane . ragur ngegas wae

eh mba jangan suka nyumpahin orang nanti balik ke diri sendiri, mba juga sama aja, kalo mba orang baik gak bakal nyumpahin orang begitu

Sebenernya yg busuk tuh mulut situ. Berasa tuhan aja menyumpahi orang.

lah situ juga anonim. hahahaha jadi latah kn gw ikut2an anonim 🤣

Anonim teriak anonim 😂😂😂hahahahaha geli buuuuk

kayaknya ibu ini ngomongin dirinya sendiri ya 😊

dih anonim situ nyindir diri sndiri ya

Abaikan bun, jgn dimasukin ke hati..

hilih kintil, bacot tok