harus bersyukur

Heran aku sama yang hamil , pada maunya request anak cewek lah, cowok lah .. ntar giliran pas hasil usgnya gak sesuai keinginan kecewa.. kan kasihan sih baby sudah ditakdirkan jenis kelaminnya sama allah .. malah gak diharapkan. Bukannya pada bersyukur aja masih dikasih kemudahan untuk memiliki anak. Harusnya kita yang udah dikasih kepercayaan sama allah bersyukur aja mau anaknya cewek atau cowok yang penting sehat dan sempurna. Diluar sana masih banyak yang ingin memiliki keturunan dan belum dikasih kepercayaan sama allah !

2 Tanggapan

Betul betul betul . Padahal dikasih nikmat hamil aja udah seneng luarbiasaa , gk kepikiran pen cewe apa cowo , yg penting baby.y sehat 😊

Betul banget bunda setuju