heran ?

Heran sama org yg masih nanya soal MPASI dini , jelas2,bayik baru boleh mpasi pas 6bln ,titik !! Heran sama org yg msih meragukan imunisasi , lakukan lindungi bayik anda!! Heran sma org yg nanya hal2 kecil yg seharusnya tau jawabanya , googling dulu sblum tanya , gunakan smartphone anda sesuai fungsinnya Udah itu aja ,, sungguh heran ?

2 Tanggapan

klau smua bunda pmikirannya kaya bunda, aplikasi kaya gini gak akan laku. Stiap org tingkat pengetahuannya beda2, mngkin mreka pernah dengar atau tidak sesuai dg budaya di lingkungannya, mkanya mereka brtanya atau hnya sekedar cari kesibukan, atau memang tidak tahu, bnyak alasan yg mndasari prtnyaan2 mereka. Cobalah lebih santai dan berdamai dg dri sndri dulu sblum mnjudge org lain.

Hahahha biar dapat poin kali