HERAN SM POSTINGAN DI TAP

Aku heran deh sm postingan² di TAP. Aku posting nanya serius2 gak ada yg nanggepin. Giliran liat postingan org lain yg sepele yg nanggepin byk bnget 🤔 Apa yg muncul di beranda itu gak semuanya ya? Pdhl kn sini nanya serius buru2 minta tanggapan. Eh malah kaga ada yg nanggepi . Heran gue

2 Tanggapan

coba pertanyaan nya di up dulu bu, supaya muncul di beranda ibu ibu yg lain. dan perlu digaris bawahi, kebanyakan anggota TAP kan ibu2 biasa juga, kalo pertanyaan nya terlalu berat mungkin cuma skip aja menghindari salah salah jawab pertanyaan orang. disini ada expert juga tapi gak banyak bu, kalo sekira pertanyaan nya mendesak lebih baik ke aplikasi konsultasi online aja spt alodokter, halodoc, dll supaya respon nya cepat😊

Nggak semua muncul di beranda bun, jadi abis posting sesuatu baiknya langsung komen up secara berkala biar muncul di beranda