KUTU RAMBUT PADA BAYI 6 BULAN

HELPP PLEASEEEE... Tolong dong bagi tips bun cara hilangin kutu pada bayi usia 6 bulan. Rambut bayi saya memang lebat n hitam. Ketularan dari saudara ini. Dulu usia 3 bulan pernah kena juga, terus saya gundul. Kmren terpaksa saya titipkan karna saya ada urusan n lupa banget kalo anak saudara saya masih kutuan. Dan ini bayi saya mulai jambak2 rambut lagi😭😭😭

KUTU RAMBUT PADA BAYI 6 BULAN
24 Tanggapan

gundul lagi aja.. anak sy aja udh 3 atau 4x di botak.. makin lebat rambutnya habis digundul..