Help, ada yang tau cara ngobatin bayi yg sariawan? Kasian banget sampai mogok nenen :(

108 Tanggapan

penyebab dari radang paru pada anak apa y..., apakah bila sudah terkena radang baru sulit untuk sembuh, anak ku kambuh lagi radang paru nya ( umur 4 tahun ) sekarang sudah kali ke dua dirawat

6y ago

Radang parunya akibat apa Pak ? bakteri ? virus ? alergi ? konsultasi ke dsa aja.. Jangan lupa faktor resiko lingkungan spt paparan asap rokok, asap kendaraan, debu, bulu hewan juga diminimalisir..