kesehatan

Gmna ya cara mengobatii anak yg lagii sariawan,, ? kasian kalo nenen jadii rewell ?

19 Tanggapan

Pke ini bun...saya kmrn beli di apotik, krna anak saya umurnya 3 bulan, jd dosisnya 0.3ml aja.. Cba bunda tanya ke apotik.. Dan ditambah tiap pagi dan sore setelah mandi, mulutnya dibersihkn pake air garam dg kain kasa bun..

5y ago

Setiap pagi dibersihkn lidah ma mulutnya pke air garam bun..

Kl dl anak pertamaq suka diolesin madu n sampai skrng usia 7.5thn kl sariawan cck madu.tp yg msh 7bln tak ksh air hangat krn priksa sm bidan ga diksh obat

Anak ku usia 5bln bun kalo sariawan aku olesin ini ditetes in gt aja di bibirnya...Alhamdulillah langsung sembuh..

5y ago

Itu belinya dmna ya bun

Belum lama baru sembuh bun, skrg malah sariawan lagi, apa ssu nya ngga ccok ya

Kalo dulu dokter ngasih aku nystatin Bun... Atau coba Bunda ke dokter aja

pake gom bun, itu rasanya agak manis2 gtu. anak biasanya suka

Obat apa itu bun. , Iya bun baru semalem aja skrg

Di kasih madu bun. Diolesin di tempat yg sariawan

5y ago

Jangan atuh bun, anaknya masih bayi. Madu diberikan kalau sudah 1 tahun lebih.

Kandistatin bun anak saya langsung sembuh

Lebib baik konsultasi dg dokter bun