Help, ada yang tau cara ngobatin bayi yg sariawan? Kasian banget sampai mogok nenen :(

108 Tanggapan

olesin obat ini aja mom, 2bln lalu anakku juga sariawan dan mulutnya putih2 karena jamur, setelah di pakein obat oles di mulut ini langsung sembuh, sebaiknya jangan di kasih madu, justru kalo pake madu lebih nambah sakitnya, atau coba konsul ke dokter anak aja.

5y ago

bisa di oles bisa juga di minum bun, aman dan insyaallah cpet sembuh