susah bab

Helo bunda... ada yg px pengalaman bayi susah bab... anak aku baru mau 2 bulan susah bab... gmna cara biar g susah bt bab... aku terpaksa kasih sufor karna produksi asi aq kurang... minta solusinya ya bunda

2 Tanggapan

Banyak faktor yang mempengaruhi..salah satu karna komsumsi sufor...ada yang g cocok meskipun udah d encerkan..coba pijat mom dg metode ILU searah jarum jam..lalu gerak.kan kaki dengan gerakan ayun sepeda..selamat mencoba

Mungkin karna sufor ny gak cocok bunda