menghilangkan gigitan nyamuk

Helo bun mau tanya untuk ngilangin bekas gigitan nyamuk buat baby pakai apa ya? Apa cuma baby cream aja? Soalnya babyku trrnyata kulitnya sensitif kaya aku. Digigit nyamuk bentol trus berbekas hitam" ga hilang" ?

2 Tanggapan

Kalo aku kasih minyak telon aja

4y ago

Kalo minyak telon kan antisipasi biar gk digigit nyamuk. Klo ini mslhnya klo dh digigit nyamuk berbekas hitam nah gmn cara ngilangin nya gtu Bun soalnya kdg ttp aja pk minyak telon ada aja yg kena gigit

Minyak telon