Bekas gigitan nyamuk

Bund ada yg sama gak anak Kulitnya digigit nyamuk jdi berbekas gtu. Bagusnya pake salap apa ya biar hilang. Soalnya jdi malu mau pakein celana pendek krna kaki kiri kanannya banyak hitam² bekas gigitan nyamuk gak hilang

Bekas gigitan nyamuk
2 Tanggapan

anakku malah banyak bekas cakaran bun di kakinya, udah dari umur 3 bulan sampai sekarang 7 bulan nggak hilang, udah coba beberapa lotion nggak ngaruh sekarang aku biarin aja, mau tak pakaikan salep atau apa takutnya malah jadi ruam atau gatal gatal karena masih sensitif😁 yang penting nggak pernah skip lotion baby biar nggak kering

3mo ago

iya bun kmren pernah coba pake zambuk tpi tkut juga jdi berenti pake karna kulit bayi msih sensitif. jdi skrg pake lotion aja. tapi smpe skrg udah 7 bulan masih berbekas gak hilang² hitamnya

coba pakai moell body lotion bun,ank ku juga kyk gitu tk pakein moell lama" pudar bekas nya

3mo ago

sama" bun