belum bisa tengkurap dan duduk.

Hello selamat siang bunda-bunda yang cantik. Aku mau nanya nih Aku punya baby usia 5 bulan 2 hari tapi belum bisa tengkurap sendiri dan duduk apakah ini normal bun? Mohon jawabannya Makasih.

3 Tanggapan

Normal-normal aja bund. In syaa alloh. Tiap perkembangan anak beda-beda. Ada yg cepat bisa tengkurep sblm usia 3 bulan ada juga 6 bulanan bru bsa tengkurap dan duduk sendiri.. Nikmatin aja. Dan yg penting selali di simulasi bayi nya.

Hallo bunda, salam kenal. Aku yakin stiap anak punya tumbuh kembangnya masing2. Masih banyak waktu koq untuk dia belajar tengkurap. Sesekali bunda coba stimulasi aja dgn tengkurapin baby nya. Semangat, bunda!

Gpp bund sering tummy time aja. stimulasi, ajarin bayinya ada kok di yutub. Angkat kaki bayi miringin pelan² sampai dia tengkurep gitu. Kalau anak saya duduk mandiri umur 7 bulan bund.