Clodi / cloth diapers

Hello para bunda yg sudah punya pengalaman menggunakan clodi.. aku lg berniat untuk beralih ke clodi nih karena secara medis kan penggunaan diapers terus menerus tidak baik dan mau go green juga hihi. Aku baru belajar ingin berclodi. Sharing dong bun dan ilmu2 apa aja yg harus aku dalami tentang perclodian. Aku beli yg GG B-dipe skrg ini. Barangkali ada saran merk juga atau saran2 buat aku yg baru mau mulai berclodi.. trims yaaa bunda2 sekalian #bantusharing #seriusnanya #sharing #advicepls

Clodi / cloth diapers
17 Tanggapan

sy pake merk pempem bun insertnya pake little hippo yg agak murah Gk gampang bocor n nyucinya jg mudah