7 weeks

Hello moms, usia kehamilanku baru skitar 7 mingguan ?, selama 2 mingguan lebih, badan terasa lemes, gampang lelah, bahkan nafsu makan sangat berkurang.. kalo dipaksa makan pasti mual ataupun muntah .. Moms disini bgtu gak yah? dan bagaimana mengatasinya moms ? ??

1 Tanggapan

Aku dulu minum air jahe hangat untuk mengurangi mual, kemudiam diresepkan obat muntah oleh dokter yg diminum sebelum makan supaya ga muntah