Nyeri pinggang 🥲

Hello moms,. Gimna sih cara meminimalisir nyeri pinggang saat trimester 2?? Akhir2 ini masyaallah sekali nyerinya, tetep di nikmatin,. Klo moms gimna caranya siapa tau ada yg mau sharing?? #Sharing_dong_moms #TanyaJanganBully #SeriusTanya

9 Tanggapan

saya pernah 2x encok, nyeri pinggang gegara nyuci pdhal di mesin disambil potong sayur dan masak, saya bedrest semalaman besoknya udah sembuh

yoga kak.. aku sakit pinggang juga trs yoga liat di yutub alhamdulillah agak mendingan nyeri nya. kadang nyerinya sampe yg panas gt rasanya

sama bund, aku tiap malam minta digosokin kayu putih sama paksu. agak reda tapi pas bangun mau pipis kerasa lagi, nikmat hehehehe

3mo ago

dinikmati ya bunn.... aku selalu olahraga sebenarnya tapi kok akhir 2 ini wow bgt eheh

kalau saya olessin pakai salonpas gel bun yah meski menghilangkan nyeri sementara setidaknya menghindari linu yang terlalu intens

3mo ago

kalo aku di kompres pake air hangat bun masukin kebotol

pake bantal penghangat kak, aku nyeri pinggang dr tm 1 pake bantal penghangat enakeun

Minum Hibone dan banyakin minum air putih

Udah minum kalsium belum bun?

3mo ago

Awal” masuk tm2 gitu bun aku jg nyeri. Tp lama kelamaan makin berkurang nyerinya