Lahiran sebelum HPL

Hello Ibu ibu, mau tanya dong. Akhir akhir ini aku sering lihat di tiktok banyak yang melahirkan lebih cepat 1 bulan dari HPL, kira kira bunda ada yg tahu gak ya atau punya pengalaman sebelumnya seperti ini. Kira kira penyebabnya apa bisa lahir lebih cepat ? Karena aku hpl 28 feb takut melahirkan lebih cepat karena masih banyak deadline kerjaan kantor huhuhuhu. Thankyou ya respon nya.

10 Tanggapan

hpl kan cuma perkiraan bu mau anak nya lahir lewat hpl atau sebelum hpl itu kan emg sudah di atur yg maha kuasa