Menurut emak2..

Hello emak2.. Menurut emak2 di TAP mengenai gambar di bawah ini gimana TRUE OR FALSE? #ingintahu

Menurut emak2..
35 Tanggapan

false, Alhamdulillah suami nggak pernah memperlakukan saya seperti itu, mertua juga baiknya MashaaAlloh layaknya ibu kandung

Kalo aku Alhamdulillahnya dapet mertua baik bangeeet perhatian😊 dirumah ibuku masih jadi bungsu kesayangan🤭

3y ago

sama sih bund. walau sama kakak pertama hub gak baik yg sekarang serumah ma ibukku ,gk aku urus yg penting aq kesini jenguk bapak ibuk yg sayang ma aku sbg anak bungsu nya 😁

false, priaku tak seperti itu. dia lebih pro istri daripada orangtuanya.

For me, this is also false. Aku gak merasakan itu bun, alhamdullilah...

bener.. setelah menikah di rumah ortu gak bisa kayak dulu lagi..

False. Alhamdulillah gak pernah ngerasa kaya gitu

aq ajh skrg kya sungkan klo krumah mertua

true 😑😑😑

For me false 😊

Setengah bener