gerakan baby

Hello bunda semua Mau tanyak nih usia kandungan 26 week 4 day Wajar gak sih Aku ngerasain gerakan dede ny di saat lg rebahan aja Kalau lg duduk/lg diem enggk berasa gerakan dede nya Mhon di jwb yg sudah berpengalam ya bun ☺

1 Tanggapan

Wajaar kok emang gitu mba klo lg rebahan lbh berasa

4y ago

Wajar dl ku jg gitu, tp masuk 28-30 week keatas lbh berasa lg klo duduk, berdiri suka berasa gerak nya tp memang lbh berasa klo kita lg rebahan aplg telentang makin hamil tua makin berasa kok bun nnti gak cuma pas rebahan aja