stop berkecil hati ketika hamil perut terlihat kecil

Hello bunda sekedar memberi semangat kepada bumil terutama ibu hamil yg perut nya terlihat kecil. Jangan malu atau takut ketika km hamil tp perut bunda masih terlihat kecil. STOP membeda bedakan dirimu dgn orang lain. Karena setiap orang memiliki fisik yg berbeda. Nikmati hari hari terindah ketika hamil.. selagi kata dokter,bidan janin sehat sehat saja. Bearti tidak ada masalah. Ambil positifnya. 1.bagus donk kalau bunda hamil perutnya kecil. Nnti pas udh lahiran gk perlu pusing karena badan dan perut jadi gemuk. 2. Lebih hemat jadi masih bisa pakai baju dan celana yg skrg. Krn ukuran pakaian gak terlalu berubah. Dan banyak hal lainnya Kehamilan mu adalah anugrah.. nikmati anugrah itu.. jangn dengar apa kata orang . Karena hati tidak ada yg tau. Anggap saja mereka syirik

23 Tanggapan

Aku UK 28w1d perut gak gede²amat😅 tapi BBJ 1.2kg, BB aku juga nambah tiap bulan 7kg😂 Alhamdulillah, kondisi normal dan baby baik²aja diperut👶🏻