MPASI BAYI

Hello bunda... Kalau penyedap rasa MPASI, bagus dikasih apa ajaa

10 Tanggapan

Anak saya ga dikasih penyedap jg bun, cuma saya rutin bikin kaldu ayam kampung ditaroh bawang2 an biar wangi, dikasi belcube sama evoo jg. Garam dan gula belom pernah saya kasih , skrg umur baby saya 7bulan lbh

Bisa garam,cheese,atau margarin (klo gada cheese). Banyak juga sih makanan yg emang udah ada rasanya & gaperlu terlalu banyak nambah rasa dari bumbu pelengkap.

Mksh bunda.. Kok pas mkn MPASI anak saua kesedak trus y bunda?? Dia gak doyan atau gmna??

Gula garam aja dkiit bun,,, Kdg pake kaldu Ato kaldu jamur

Anak saya ngga di kasih penyedap sama sekali bun

Saya bikin kaldu ayam sendiri bun,tanpa msg

Aku bisa beli kaldu jamur yg non msg bunz

Kaldu ayam home Made sj bun..

Sy nggk perna pake penyedap

Garam, gula, kaldu non msg