Bayi sering gumoh

Hello bunda2 semua, gimana yaa cara mengatasi bayi yg sering gumoh. Padahal sehabis nyusu udah disendawa kan, tapi masih sering gumoh nya, mohon pencerahan nya yaa bund maklum new moms ??

1 Tanggapan

Sama bund, kadang bayi saya sampe muntah banyak bgt.. udah di sendawa, saya udah beli bantal anti muntah.. tetep aja... 😭😭

5y ago

kalau bobok pules gak bun gk kaya penggen muntah gitu anak q jg gitu bun sering muntah bobok nya gk bisa pules bentar2 kebanggun