Sdh merasakan tendangan n gerakan blm y bun

Hello bunda2, krn sy hamil ank pertma jd bnyk blm tau, mau tny jk gk merasakan tendangan dr dd tu normal ap gk y?? Krn worry cek di rs, kt dokter normal jantung dd nya ,tp stlh tu di runjuk utk cek detak jantung smbil htg gerakkkn, tp sy gk merasakan tndangan apa²,, hati mkin risau,,Biasanya hbs mkn ad merasakan, mga dd baik2 sja, hpl bln in ap sdh wktnya y, tanda2 persalinan tu sprt ap y bun?????

1 Tanggapan

coba makan yg manis2 Bun, ajak ngobrol dedeknya sambil elus2 perut. tanda persalinan awalnya kayak nyeri haid gtu tapi makin lama rasanya beda, ga bisa dijelasin klo saya mh, terus yg awalnya misal nyeri 1jam sekali lama2 jadi brpa menit sekali