Perut keras

Hello bund saya mau tanya usia kehamilan saya sudah 36w3d tp kenapa perut saya sebelah kanan atas lebih keras dan sakit tulang rusuknya, tp saya check up ½ bulan yg lalu posisi kepala sudah di bawah, jika ada yg tau mohon pencerahannya soal calon anak pertama jadi belum faham

1 Tanggapan

itu kontraksi palsu bun. biasanya emang jd lebih keras dan kencang

2y ago

makasih mbk icha, kemarin lusa saya USG itu normal katanya ☺☺☺