makanan 1 tm

hello bund. mau tau makanan apa aja sih yg tidak boleh dan boleh di konsumsi saat TM pertama? #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

sudah punya buku KIA bu? d sana lengkap informasinya ttg apa yg boleh dan tidak selama kehamilan. coba d baca ya

2y ago

selama blm pny buku KIA, bs baca2 semua artikel d aplikasi ini ttg kehamilan. pakai jg menu "makanan dan nutrisi", ibu bs cari makanan apa yg mau d cek boleh tidaknya saat hamil. silahkan d explore aplikasi TAP nya ya