USG 12w6d

Hello bund mau nanya Minggu kemarin saya habis USG dengan usia kandungan 12w6d alhmdulilah semua normal tumbangnya Tp mau nanya bund emang usia segitu kaki dan tangan janin apakah belum terbentuk sempurna kata dokternya udah ada bekal kaki dan tangannya Terima kasih #bantusharing

2 Tanggapan

tangan kaki nya masih dalam masa pertumbuhan/perkembangan bun.. nnti akan makin panjang, jari jari makin jelas, tulang makin kuat dan bisa mengepal dll