Tidur Harus Gendong

Hello bund. Anakku usia 2 bulan, habis demam kemarinnya, tiap tidur malam harus digendong bund. Ditaruh bangun dan nangis. Digendong semaleman bund, sedangkan suami harus kerja dari jam 6 sampai jam 8 malam bund, urusan rumah terblengkalai. Apalagi aku ngga kuat begadang bund, habis begadang langsung maauk angin, demam, pilek batuk bund. Gimana yaa biar bisa tidur anteng dikasur bund?#bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

sedang terjadi pada anakku juga bun, dan setelah aku amatin selama 2 hari ini, nampaknya anakku itu ngantuk, tapi susah buat tidur. kadang kita pernah kan bun, ngantuk, tapi susah tidur, dan akhirnya kita main hape, baru deh ketiduran. nah, jadi ketika anakku rewel karena ngantuk tapi dia-nya susah untuk tidur, setiap mau kuletakkan di kasur, dia nangis, aku pok pok pantatnya, sambil elus elus kepalanya pelan² bun. lama² dia tertidur, dan baru hari ini terjadi nih, dia tidur sambil ngempeng putingku. emang ribet memahami bayi ya bun, aku aja suka mumet kalo dia nangis, padahal sudah dicek smua, kadang malah dia maunya tidur sambil pegang tanganku, atau sambil tangannya nempel di payudara 😆 semangat ya bun, semoga anak kita bisa tidur nyenyak.