Hello bun... Obat batuk paling ampuh obat apa ya bun usia anak umur 6 bulan #seriusnanya

Hello bun...
Obat batuk paling ampuh obat apa ya bun usia anak umur 6 bulan
#seriusnanya
71 Tanggapan

Pengalaman saya, ini cara p3k saya mengatasi anak yg sedang batuk, saya kasih kencur bun. kencurnya dicuci bersih, bener2 bersih ya bun, terus saya parut, setelah itu kasih air anget 3sendok, terus diperes sambil disaring bun,airnya dikasih ke anak, biar gak getir bisa ditambahin asi atau madu. lalu ampasnya jangan dibuang bun, dibalurin ke dada anak biar anget. ini cara alami saya bun, karena saya pikir selama anak imunnya masih bagus, dikasih obat2an traditional insyaAllah bisa sembuh bun. kalo belum sembuh juga langsung bawa ke bidan aja bun. karena setiap anak imunnya beda2.

3y ago

madu tidak disarankan untuk anak dibawah 1 tahun