Hello bun... Obat batuk paling ampuh obat apa ya bun usia anak umur 6 bulan #seriusnanya

Hello bun...
Obat batuk paling ampuh obat apa ya bun usia anak umur 6 bulan
#seriusnanya
71 Tanggapan

salfok bayi nya kek mochi. 🤭 boend tau ga klo skrg bedak sdh tdk disarankan oleh DSA? krna partikel2 kecil nya bs terhirup dan masuk ke paru2 bayi. dihentikan ya mam penggunaan bedak nya, kemungkinan itu penyebab bayi nya sering batuk. untuk meredakan batuk rajin dijemur setiap pagi 15mnt dan gempur asi klo memang masih belum reda coba bawa ke DSA agar bs diresepkan obat, jgn coba2 pake obat ini itu krna cocok di anak org lain blm tentu cocok di anakmu mam. lekas sembuh ya