Hello bun... Obat batuk paling ampuh obat apa ya bun usia anak umur 6 bulan #seriusnanya

Hello bun...
Obat batuk paling ampuh obat apa ya bun usia anak umur 6 bulan
#seriusnanya
71 Tanggapan

maaf salfok sama bedaknya. saya ibu baru yg masih muda dan baru punya anak satu, tapi selama hamil banyak searching informasi dan mengedukasi diri. setau yg saya pelajari pemakain bedak tabur ga di sarankan, karna rentan terhirup sama bayi yg bisa mengganggu pernafasan. sekian