Hello bun... Obat batuk paling ampuh obat apa ya bun usia anak umur 6 bulan #seriusnanya

Hello bun...
Obat batuk paling ampuh obat apa ya bun usia anak umur 6 bulan
#seriusnanya
71 Tanggapan

anak ada alergi tidak Bund? kl sudah d priksain tapi masih belum berkurang, coba penggunaan bedak ny dikurangi dl. coba 3 hari tidak d kasih bedak,ap masih batuk?? anak sy umur 1 tahun baru sy bedaki, itupun tipis (cm pakai jari ratain ny Krn takut k pernafasan ny).hehe moga lekas sembuh Adek. aamin