Hello bun... Obat batuk paling ampuh obat apa ya bun usia anak umur 6 bulan #seriusnanya

Hello bun...
Obat batuk paling ampuh obat apa ya bun usia anak umur 6 bulan
#seriusnanya
71 Tanggapan

saya salfok sama bedak. bedak sudah tidak direkomendasikan lagi oleh dokter maupun bidan bun. gempur asi aja bun. kalau mau dikasih obat, lebih baik ke dokter anak ya bun. karna dosis nya dihitung dari BB si anak. ga bisa sembarangan kasih dosis. semoga dedeknya lekas kembali sehat

3y ago

🤣🤣🤣 banyak membantah tetua bisa² d kepret abis😅