Hello bun... Obat batuk paling ampuh obat apa ya bun usia anak umur 6 bulan #seriusnanya

Hello bun...
Obat batuk paling ampuh obat apa ya bun usia anak umur 6 bulan
#seriusnanya
71 Tanggapan

fokus k bedak nya 😅 kebiasaan ortu kaya gini bedakin anak nya smpe belepotan gitu biar keliatan udh mandi mungkin 😁 walaupun masih bayi bersihin dikit lah bun...

1. bedaknya tolong dihentiin dulu takutnya batuk garagara ditepungin gitu 2. kalo tetep batuk periksa ke bidan/dsa 3. pengalamanku aku anak batuk dikasih mucos droo

klo anak batuk pilek jangan d bedakin bunda,sampe kaya lady begitu,pasti bedaknya kehirup itu walaupun mau pake bedak bedaknya yg pigeon padat dan jgn tebel2 jga

Langsung ke dokter ya bun, soalnya kalo maslah obat yang tau indikasi dan dosis ya dokter, bukan mak mak disini ☺️ Btw, bedaknya dihapus yah bun 🥰

klo anak aq sih batuk pilek coba di uap bkinan. sndri air panas campur minyak kayu putih 3 tetes aj. baru uap nya hirupin le hidung bayi

kukusan bunga blimbing wuluh dengan gula batu kasih air dikit aja taruh di plastik atau bungkus pake daun pisang abis itu diminumkan sehari 2x

3y ago

banyak kok Bu yg udh tau, itu ramuan orang tua dulu, coba aja Bu, enak kok manis, saya aja suka kyne dibuat sirup seger 😁

ko aku kasian liat bedak nya ketebelan bgtu... anak sih lucu bu ,, tapi ga baik juga.. takut partikel nya kehirup atau kena mata

itu apa gk masuk ke mata ya?.,smpe bulu matanya ikut putih...yaampun sedih lihatnya.. dibedakin biar apasih?..

kasihan babyinya. dempulnya tebel kali mak. sampe masuk ke mata tuh. untung klo gak masuk hidung atau mulut

itu anak bayi atau kue mochi sih bedak sampe segitunya. ya iyalah anaknya batuk2, dipakein bedak ga kira2