Hello bun... Obat batuk paling ampuh obat apa ya bun usia anak umur 6 bulan #seriusnanya

Hello bun...
Obat batuk paling ampuh obat apa ya bun usia anak umur 6 bulan
#seriusnanya
71 Tanggapan

Liat foto ini sama foto di albumnya, ngelus dada. 😪😪😪 bedak ohhh bedak

bisa jadi karna bedaknya.? coba berhenti pakai bedak & teraphy jemur tiap pagi, gempur ASI bun.!

bun bedaknya jangan di pakein lagi, apalagi sampe menor begitu nanti masuk ke paru² bahaya

mungkin dalam hati anaknya gini "apa maksud mama ngebedakin aku seperti ini".. 🤭

itu bedak yg bikin batuk kali Bun, coba jangan di bedakin dulu. masih batuk gak...

bunga belimbing wuluh dan gula batu, dikukus sampai kluar air, nanti jadikan sirup

salfok sama mukanya! tebal amat pake bedaknya!! setau ku bayi gak bole pakai bedak

yaampun salfok sama bedak nyaa wkwkwk.. kaya donat yg di pakein gula halus.. 😂

bedaknya kebanyakan itu mah Bun anakku juga pake bedak tapi ga segitunya juga kok

maaf bun, salfok sama bedaknya. kasian si dd terlalu tebal itu dipakeinnya 😢