pertanyaan

hello bun mau tanya dong aku hamil udah 17 w nih tapi sakit perut trus bab wajar gaksih bun??

2 Tanggapan

Sakit perut dan bab karena makanan atau gmn bun? Biasanya sakit karena perut dan gerakan janin beda bun. Kalau karena bayi lebih ke kencang perutnya, nyeri bukan di perut. Kalau kt mules mungkin karena makanan bun?

Sakitnya gmn bund? Selama tm 2 ini ak jg bbrpa kali sakit perut (nyeri), mulas, tp kata dokter selama tdk keluar flek itu aman bund